Телефон:    (48142) 3-20-70    Skype4

 

E-mail:         kavik@bk.ru

Адрес:        г.Сафоново, ул. Октябрьская, д. 90

 

 

   

        PRICE1

Доска объявлений

С 20.06.2017г. АКЦИЯ!

НТС-1.6 - 3894,00 руб. и НТС-2,5 - 5074,00 руб. 

Трансформаторы сухие преобразовательные ТС(З)П класса 0,7 кВ

TSZP



Трансформаторы сухие преобразовательные ТС(З)П с естественным воздушным охлаждением предназначены для преобразования трехфазного напряжения 380В и питания полупроводниковых преобразователей.

Выпускаются в соответствии с ГОСТ 16772-77, ГОСТ 11677-85.

По способу защиты от поражения электрическим током трансформаторы относятся к классу I по ГОСТ 12.2.007.0-75.
Режим работы трансформаторов — продолжительный.



Исполнения: ТСП — незащищенное (IP00), ТСЗП — с защитным кожухом (IP20, IP21).
Типовое применение: тиристорные возбудители синхронных двигателей; питание управляемых выпрямителей гальванических установок; устройства зарядки аккумуляторов и т.д.


 

  •  Сердечники Unicore DUO с низкими потерями
  •  Стойкая к вибрациям кремнийорганическая изоляция
  •  Класс нагревостойкости — F
  •  Ремонтопригодны
  •  Изготовление трансформаторов с нестандартными значениями мощности, напряжений габаритных размеров.

 

tabl

 

Преобразовательные трансформаторы ТСП и ТСЗП, предназначенные для питания устройств управления синхронных машин (тиристорных возбудителей), допускают перегрузку по выходному току до 200% от номинального в течение 50 сек с цикличностью 2 раза в сутки.

Для тиристорных возбудителей с функцией резервирования выпрямителей выпускаются трансформаторы с двумя вторичными (вентильными) обмотками или с отпайками на вторичной обмотке для обеспечения отдельной работы основной и форсировочной группы тиристоров.

Трансформаторы состоят из магнитопровода, медных обмоток, отводов, клеммных колодок, защитного кожуха и имеют стержневую бесшпилечную конструкцию. Сердечники трансформаторов — ленточные, изготавливаются по технологии Unicore из анизотропной холоднокатанной стали марки 3408 толщиной 0,3-0,35. Тип сердечника — Unicore DUO, разъемный с равномерно распределенным по стержням стыком. Между первичной и вторичной обмотками делается воздушный зазор и вставляется диэлектрик (дерево, гетинакс и т.д.) толщиной не менее 10 мм

Благодаря разъемному сердечнику, трансформаторы ремонтопригодны.

Подключение силовых кабелей к трансформаторы возможно на клеммную колодку или через кабельные наконечники (медные, луженые). Переключение вентильных обмоток со «звезды» на «треугольник» реализуется шинами. Возможна установка клеммника для ввода в шкаф возбудителя синхронизирующих напряжений с сетевой обмотки трансформатора

 

Forma zakaza tszp

zayavka online  zayavka download